Добавить топик в избранное

Предметы военного назначения??? [КОПИПАСТ] → У костра

Вот наткнулся сегодня на новость:
Пограничники задержали граждан России и Беларуси с предметами военного назначения, — Госпогранслужба

Сегодня, 12:21 В Луганской области задержаны гражданин России, а на Волыни — двое граждан Беларуси, которые не могли указать цель своей поездки пограничник Госпогранслужба В пункте пропуска «Червонопартизанск» вчера, 14 апреля, пограничники Луганского отряда задержали гражданина России, который намеревался попасть в Украину рейсовым автобусом «Гуково-Свердловск». Во время проверки 45-летний мужчина не смог указать цели своей поездки. Кроме того, в личных вещах он вез военный котелок, сухое горючее, водо-ветроустойчивые спички, нож складной, газовую грелку для приготовления пищи, термоодежду, спальный мешок, продукты питания длительного хранения, носитель информации — жесткий диск, флаг олимпиады «Сочи-2014»и другие вещи военного назначения. Сейчас россиянину отказано в пропуске и запрещен въезд в Украину сроком на 3 года. «А в пункте пропуска „Доманово“, что на Волыни, пограничники Луцкого отряда не пропустили в Украину двух граждан Беларуси. Белорусы направлялись в Украину автомобилем „Ниссан“ и были одеты в камуфляжную форму. Во время проверки один из мужчин проявлял агрессию, не выполнял законные требования пограничного наряда и вообще — пытался убежать», — сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы. Мужчину стражи границы сразу задержали. Во время задержания он оказал сопротивление. Данного гражданина привлечено к административной ответственности. Также во время осмотра в автомобиле были обнаружены нож и резиновая дубинка. О данном правонарушении проинформированы работников милиции в Волынской области. Новости по теме: Госпогранслужба готова пресекать провокации на границе Гражданину Беларуси запрещен въезд в Украину сроком на 3 года, другому его соотечественнику отказано в пропуске через границу в связи с неподтвержденной целью поездки. Напомним, в Черниговской области пограничники изъяли у россиянина устройство для негласного сбора информации.
Источник: 112.ua/politika/pogranichniki-zaderzhali-grazhdan-rossii-i-belarusi-s-predmetami-voennogo-naznacheniya-gospogransluzhba-49614.html
  • Просмотры: 673
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

5 комментариев

avatar
Кроме того, в личных вещах он вез военный котелок, сухое горючее, водо-ветроустойчивые спички, нож складной, газовую грелку для приготовления пищи, термоодежду, спальный мешок, продукты питания длительного хранения, носитель информации — жесткий диск, флаг олимпиады «Сочи-2014»и другие вещи военного назначения.

Любого из нас можно задерживатьмы все с такими вещами ходим
avatar
Это точно.
avatar
Ну так это же вообже полный маразм…
Друзья, я живу на границе с Белоруссией, и теперь что, я пойду в поход очередной раз, или поеду отдыхать к речке и меня примут за это и не дадут куда въезжать??? Или выезжать??? Или аштрафуют, или вообще прикроют?!!! Я же с таким же набором буду ОДНОЗНАЧНО!!!
И смех, и грех…
avatar
Самое главное, не иметь с собой презервативы! Ибо они не то что двойного назначения, а вообще многоцелевые
avatar
жесткий диск, флаг олимпиады «Сочи-2014»и другие вещи военного назначения.
как, матросскинкот, винт и флаг олимпиады могут быть военного назначения ???
у меня, якорьимвголову, носки военного назначения если их месяц носить и после подсушить в правильной форме…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.