Добавить топик в избранное

А у Вас какое мнемие на этот счет? → У костра

nepropadu.ru/blog/guestroom/9500.html#comment505035
Камрады! У меня вопрос как Вы считаете, нужно ли нам обсуждать политику( без вахабизма естестественно) обмениваться мнениями и высказывать свою точку зрения.(опять же, без вахабизма)?
 
Для примера приведу выдержку из диалога с  нашего общего сайта «непропаду»

Зашел на сайт думал тут Украину обсуждают, там ведь почти БП. Отмотал несколько страниц — тишина. Странно. Одни ножички, котелки и прочая лабуда как обычно.
 
 Pakaken — Таштагол
 
Просто эти события вызывают страх, если можно так сказать. Это не полу мифический зверек, прихода которого все ждут, это реально жуткие события.
 
 Meldor — Московская область
 
мы обсуждаем в личных сообщениях.
 
 Nord — Питер
 
Сайт НеПропаду вне политики. Никаких Майданов и прочего здесь нет и не будет. Это официальная позиция администрации сайта.
 
 Pakaken — Таштагол
 
Уважаемый Nord т о политике речи и нет, можно просто описать, или что нибудь в этом роде, свои действия для обеспечения своей собственной безопасности и безопасности членов своей семьи в сложившихся условиях. Думаю это было бы весьма интересно и поучительно для читателей сайта, думаю это бы ни как не противоречило тематике сайта.
 
 Nord — Питер
 
Я тоже так думаю.
 
 KEY — Москва
 
Сайт НеПропаду вне политики. Никаких Майданов и прочего здесь нет и не будет. Это официальная позиция администрации сайтаЛеш, я первый против политсрачей на сайте.
 
У меня к тебе прямой вопрос, как представителю администрации сайта:
В случае развития у нас в стране ситуации по сценарию схожему с тем что сейчас происходит на Украине, могу ли я рассчитывать на обмен информацией с камрадами о текущей ситуации в рамках Блога Система Оповещения Сообщества или, как сейчас происходит, вся информация будет удалятся? 
 
В случае если обмен информацией о кризисном развитии ситуации администрацией сайта будет запрещен, предлагаю Блог Система Оповещения Сообщества ликвидировать.
 
 Nord — Питер
 
Хороший вопрос) Ты его Геному задай. Я бы блог СОС давно снёс, как не оправдавший себя, но что-то руки не доходят)
В ситуации, описанной тобой на обмен информации на сайте думаю рассчитывать не стоит. По крайней мере в общедоступных публикациях. Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет. В личных же сообщениях и конференциях каждый волен обсуждать всё, что ему интересно (в разумных пределах конечно). На то она и личка. Технические возможности для таких конференций на сайте есть.
 
 KEY — Москва
 
Спасибо за прямой ответ.
 
Думаю блог Система Оповещения Сообщества нужно ликвидировать — дабы не вводить людей в заблуждение.
 
 
 
  • Просмотры: 588
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

14 комментариев

avatar
Обсуждать можно и нужно.
Никаких призывов и агетаций, разжиганий и т.д. и т.п. не будет точно — БАНить буду нещадно т.к. за это сайт могут закрыть!

А обсуждать стоит как раз статьи или видео из новостных сатов. Сперли статью и к нам — источник указали и обсуждаем спокойно.
avatar
и обсуждаем спокойно.-а можно и неспокойно )))))
avatar
Саня прекращай смуту вносить ))))

Обсуждайте как хотите — главное чтобы органы потом не звонили ;)
avatar
Саня, я же писал без вахабизмаУлыбаюсь
avatar
За всеми новостями не уследишь, а на сайте можно сразу всё важное и за короткое время увидеть, обсудить тут и в зелло дополнительно. это большой плюс. не возможность обсуждать около политические темы и подвигло вроде бы на создание канала зелло и этого сайта… имхо)
avatar
Наверно мой комент лишний.Потому как мнение не определённо.Политику мониторить надо.Иначе звоночек пропустить можно.Но.Горячие головы(сам бывает еле сдерживаюсь) могут всё это превратить в кидание отходами организма.Что даст возможность отличится провокаторам и тролям.Так мы все на карандаш и попадём.
avatar
Красавчики! Ничего не вижу и не слышу… Ну чтож это тоже позиция…
avatar
КАМРАДЫ!!! Я собственно эту тему поднял вот почему. На непрпаду есть специальный блог  С.О.С.  но если даже в нем нельзя получить информацию о  ЧС в политическом плане. О какой взаимовыручке выживальщиков может идти речь?
Ведь случись что, тфу, тфу, в личке всех оповещать за… ся. А тут узнал, написал для всех, а ее(информацию) тут же снесли.Удивляюсь 
avatar
Подумал.Тема оч важная.Но основа должнабыть-строгое соблюдение правил.Надо же зна что они там мутят.
avatar
Тема со звоночками быть ДоЛжНа!
Если сильно боимся накосячить с комментами...
Есть выход! КрутойСоздавать топик без права коментировать. А все комментарии в Zello. 
   
 Однако комментировать прямо на сайте было бы, несомненно, удобнее. В Zello тяжко всем заинтересованным собраться одновременно.
avatar
Правильно! Просто нужно держать себя руках и рамках. А если уж совсем не в моготу велкам в личку. Хотя не думаю, что подобный формат общения будет уместен и в личке. Предпочитаю держать себя а руках и оставаться в рамках.
avatar
Камрады, от политики мы никуда не уйдем, как кто-то писал на «непропаду» что то типа: если не к такому, то к чему мы тут все готовимся?
Без этого выйдет как в дурацкой песенке: «Хорошо тому живется у кого одна нога, нога об ногу не бьется и не надо сапога.»
Я, честно залез сюда только  из за того, что хотел услышать не предзвзятое мнение простого человека, а не понос из зомбо ящика и звездеж из тырнета.
И так, где обсуждаем?
Комментарий отредактирован 2014-03-06 01:06:08 пользователем Deletant
avatar
Ну да, спер с ютуба видео и давай его размещать и обсуждать… Да нефиг обсуждать, надо собирать инфу из разных, РАЗНЫХ! источников и ее анализировать. Вы выживальщики, или ПТУшницы? «Ипать, в Киеве наемники!» Без обид, но это истерики. 
Я вот смотрел вчера большого Пу, на 24-ой минуте понял, ща сблюю, ну не могу больше. Мне стало стыдно, и вот странно, врет он, а стыдно мне :(  и обидно за страну, в которой живут хорошие люди, и много моих друзей. 
avatar
Все события в политике происходят по принципу, цель оправдывает средства,
особенно сейчас. Просто надо понять у кого какие цели, и какими средствами  они будут достигаться.
Комментарий отредактирован 2014-03-06 11:44:32 пользователем wervolf313
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.