Добавить топик в избранное

Пародия на шоу "Последний герой" на о.Сахалин (Эбису,хозяин леса) часть №2 → У костра

Ну вот вам! Хотели? получите!



ЧУР НЕ РЖАТЬ!
  • Просмотры: 16007
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

14 комментариев

avatar
Природа у вас красивая, мечтаю побывать на берегу Тихого океана
avatar
у нас нет тихого океана.у нас охотское море.
avatar
К словам не придирайсяты же меня понял, народ требует продолжения
avatar
Ух ты! Вторая серия!Чуть по позже посмотрю! Ты давай все выкладывай!
avatar
Молодцы органицаторы и участники, единственное что огорчает-это короткие серии и «обрывистая» концовка. Тем не менее "+"
avatar
короткие серии были подогнаны под тв формат, организаторы хотели отправить на местное тв этот проект, но забили или забыли.
avatar
Прикольно, может нам что нибудь это кое замутить.
avatar
Эдуард, а в чем проблем? усе в ваших руках
avatar
Проблема в Москвичах
avatar
ааа, ятак и знал что они во всем виноваты
avatar
Жека, давай еще
avatar
А улыбаться — можно? 8-) Постановочные шоу — отдыхают… 8-)
Тут органичность — прям прет… 8-). Но следы пионерии — наблюдаются… 8-) Хотя, лично я, просто побродил бы по окрестностям. Правда — красиво. И не стал бы ничего выдумывать. Рыбки наловил бы… 8-)
  • loup
  • 0
avatar
Будет вам еще, на самом деле там постановка на постановке, вы не представляете сколько мы дублей делали в разных сценах, то лица у нас не сурьезные, то идем не так и пр.В самом начале нам запретили брать с собой все то что нам может помочь в выживании, поэтому было тяжко.На каждое племя на первое время нам выдали 3 банки тушняка,1 кг гречи и риса и все это на 9 чел.на месяц, а остальное мы должны были добывать сами, при всем притом что не было договоренности с рыбинспекцией на вылов рыбы, приходилось браконьерить и бояться что с шоу сразу поедешь не домой, а в турма.Надо сказать что при перетягивании каната учасниками были получены жесточайшие травмы(порезы рук, вывихи пальцев)а все из за того что веревка была обычная капронка пластиковая.и так называемый Догу был закопан почти на метровую глубину, когда организаторы поняли что переборщили то решили переснять сцену, выкопали лопатой Догу и его якобы нашликороче было весело.И как всегда не обошлось без дележки власти в нашем племени, даже не дележки, а просто некоторым индивидам казалось что молодняк должен их обслуживать, а они приехали просто отдыхать и командовать.
avatar
А кто говорил, что шоу-бизнес — это легко? Никто… 8-).
Но результат, мне, — понравился… 8-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.