Добавить топик в избранное

С наступающим Новым Годом!!! → Административный блог

Здравия всем! И Доброго всем времени.
Наши единомышленники.Сочувствующие. И просто наши читатели.
От лица администрации СТТ«Уцелею»
Хочу поздравить Нас Всех, с наступающим 2019 годом.


— Вот и заканчивается еще один год. Год который мы провели в трудах и хлопотах. А Вы. Провели его вместе с нами. Принимая непосредственное участие в жизни сообщества в своих регионах. Или просто.Читая наши материалы. И рассказы о наших похождениях.Год этот выдался для нас очень не легким. Было множество потерь. По всем направлениям. Кто-то разуверился. Кого-то заел поедом быт. Кого -то одолела гордыня. Это жизнь. И некуда от нее не деться. Но ведь были и возвращения. И новые приобретения!
А значит жизнь продолжается. А это самое главное.Не буду долго растекаться «мыслью по древу.»

Хочу от лица Администрации ресурса.
Еще раз.Поздравить Всех с наступающим Новым Годом. Пожелать Вам всем.
Крепкого здоровья! Успехов в карьере! Удачи в делах!!! Счастья в жизни! Достатка в финансах!
Твердости духа и крепости убеждений!!! Стойкости в вере!
(какой бы она у нас не была)

Пусть наступивший новый год. Принесет нам радость и облегчение. И зимние каникулы дадут, по мере сил и возможностей. Проветрить голову и привести в порядок мысли и чувства.

Желаю всем нам в наступающем году. Больше новых походов и приключений.Долгих и коротких. Тактикам, новых задач и удачного их решения. Охотникам больше зверей.Хороших и разных. Рыбакам.Рыбу их мечты!!! Туристам Категорийных походов.И костров под гитару. А нашим читателям.Интересных материалов для чтения!



Ну вот. Вроде сказал.все что хотел.

А вы други мои.Можете добавить пожелания от себя.......

До встречи в новом 2019 году!!!!!
  • Просмотры: 795
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

13 комментариев

avatar
С НОВЫМ ГОДОМ
avatar
Предлагаю помимо поздравлений писать и предсказания, каким на ваш взгляд будет 2019г?
avatar
Да почему бы и нет.
Начинай
avatar
Будет бешенный рост цен, все забудут про отпуска и увлечения будут работать что бы на еду и коммуналку только хватало…
avatar
Позитивненько.Хотя оно уже во всю воплощается…
avatar
Подождем. Какие еще будут мнения. Я в конце подытожу.
avatar
С наступающим Новым годом!

Объявят режим повышенной боевой готовности. Но прямого столкновения скорее всего не будет.
avatar
столкновения с кем?
avatar
Хоть с кем, даже с китайцами.
avatar
Не, с китайцами рано…
avatar
Всех с наступившим Новым годом! Я желаю Вам, чтобы вы расстались… с бедами, болезнями, неудачами и проблемами! И чтобы Вы подружились со здоровьем, счастьем и миром в Ваших семьях! С праздником!
  • Argo
  • +1
avatar
С наступившим 2019 годом вас Уцелейщики! Мирного неба и крепкого здоровья!!!
avatar
Говорю вам ;)
Катрены не свойственны для нашего брата. Нам должны быть более характерны и любы хладный ум, острый взор да дальновидность с прозорливостью. Потому считаю предсказания делом не благим и лишним. Однако это не должно мешать нам быть готовым ко всему. Не время предаваться мечтам да иллюзиям, свойственным «обломовым» да «маниловым». Самое время наблюдать и отслеживать — факты, обстоятельства и движения на внутреннем и внешнем полях страны. Кампелировать их в диалоге «у костра» друг с другом и делать выводы. И… надеяться, верить и знать, что все будет хорошо. «Все будет хорошо». Именно эти слова двигали наш народ и вели его к победам (кстати, должен заметить, что в отзывах «Т-34» получил крайне низкие оценки и я им верю. Так что кассу я «амедиа», «марсмедиа» и «централпартнершипу» делать не буду. Да простит меня мой мазута — мой дед). Сумеем ли мы сохранить Победу и приумножить Ее? По идее Вопрос от наших пращуров к нашим потомкам, но и мы «дети 90х» должны уметь правильно ответить.
Так что,
каким на ваш взгляд будет 2019г?
могу сказать, что будет таким же, как и прежде: повышение пенс.возраста проглотили, повышение топлива тоже..., да и много чего… Не-не, мы сильны «авангардами» и другим технологическим и убийственным железом. Только вот вон там бабушка загибается от коммуналки. А вон там сироте дали квартиру по Программе, да вот только сыпется она да плесневеет. А там вон ипэшника обидели налогами..., ну пересчетали его, с кем не бывает… Подумаешь..., мало ли что он по щелчку пальцев главы муниципалитета делает то, сё. Много же их, желающих стать самостоятельными. Еще, глядишь,«родятся». Программ то по поддержке — куча. А вон, а вон смотрите — врач, молодой, плюнул на «земского доктора» и ушел в платную клинику. Ну не может он на лям обрасти хозяйством да и не до этого ему. Ему людей надо лечить. А приходится кучу бумаг-отчетов заполнять и параллельно реанимировать медоборудование, закупленное предшественником лет «сто» назад и подернутое паутиной… Потому и ушел в ГородскуюКлинику. Спасибо хоть не уехал за речку.

а поэтому, да
режим повышенной боевой готовности. Но прямого столкновения скорее всего не будет.
не будет. Уж, Женя, до нашей с тобой старости точно )))

Ну да ладно! Наступил еще один год. Сегодня — 3-е января. И я считаю, что 2019ый сделал нашу жизнь не только короче, но и умнее, опытнее. Наши дети растут, растут наши силы, приумножаются блага, ширятся мечты и, надеюсь, они сбудутся. Дай Бог нам Здоровья, Ясного Ума и Крепких Мышц! И чтобы наши семьи знали, что они под нашей (а не только государства, блин спасибо ей...) защитой и обороной. Ведь Семья (Мама-Папа, наши дети-внуки) вели наших дедов, отцов и братьев к Победе. Да?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.