Добавить топик в избранное

Обзор тушенки и супов - 10 (Каша гречневая с говядиной) → Вода и Еда

Всех приветствую!!!

В очередной раз обзор продукции магазина тушенки: argomagazin.ru.
Предыдущие обзоры можно посмотреть тут: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1366.html
Итак: Каша гречневая с говядиной:





Как всегда банка:




Вскрываю:


Уложено плотно!


Перекладываю на тарелку:






Ставлю разогреваться:


По совету Камрада eduard — Эдуард (Дизель), добавляю в гречку 50-70 грамм воды и хорошо перемешиваю:




Закипает, жду, пока вода немного испарится:






Перекладываю в тарелку:






А это МЯСО!!! Вот таких кусочков (спецом считал) я насчитал в банке 12 штук.


Вывод: В основном, это конечно гречка. НО: без черных чашуек и специй. Пахнет мясом. Вода помогла разварить слипшиеся куски каши. Практически не соленая. Попадаются кусочки лука. Цена: 44 руб/банка (325 гр.). Откровенно, я бы лучше приготовил гречневый продел и добавил в него полбанки тушенки — было бы вкуснее. Но, оценка твердая: 9 из 10! И все же, несколько баночек возьму про запас при ближайшем заказе.

Приятного аппетита!
  • Просмотры: 1056
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

5 комментариев

avatar
Воды поменьше чуток в котёл, ка только вода закипела туда Банку вываливаешь с крупой и очень активно вмешиваешь. А так нормаль получилось для первого раза.
avatar
А мне воды показалось в самый раз: сухость пропала и запахи раскрылись!
avatar
Тогда отлично
avatar
Kaba77 ну ты братан даёшь! Ты просто профи по различному тушняку!
avatar
Спасибо, Вадим, но я делаю обзор только (на данный этап времени) одного магазина, так как закупился капитально этой тушенкой да и продукция хороша! А раньше, как и все, не обращал на это внимания.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.