Добавить топик в избранное

О вкусной тушенке замолвлю я слово. → Вода и Еда

Здравы будем бояре!
Хочу представить вашему вниманию тушенку «Байкальской консервной кампании»

Меня сразу привлекло «правильное название»(Говядина тушеная) и не высший, а первый сорт.Так как высший сорт это маркетинговая уловка на лохов.
Поболтав баночку, я не услышал характерного побулькивания(и это порадовало)Достал нож, открыл И…

а что собственно я хотел там увидеть? ни-че-го не обычного, как всегда сверху прослоечка жира(хотя думаю все помнят, что банку надо открывать вверх «ногами»).Решил не останавливаться на достигнутом и вывалил содержимое на тарелочку И…

а что «И» то? да нифига, мясо как мясо, жир как жир корагенат немного огорчил, но это объясняло почему не булькало.Состав у тушняка обычный, его вы сможете увидеть даже на банке с откровенно белковой тушенкой,(соль, перец, лавровый лист)НО! как вы можете наблюдать на фото, мясо есть! и его не мало, соотношение мяса, жира и загустителя примерно 70на30, где 70 это мясо, а 30 все остальное.По вкусовым ощущениям продукт приблизительно напоминает БМП(БурятМясоПродукт)цена вопроса 83р (ну это у нас)за 338гр, самое интересное что я спрашивал у нашего Иркутского камрада Виталия про эту тушенку, он говорит что даже и не видел ее у себя в магазинах.Вот так вот странно распространяются пищевые запасы по нашей необъятной родине матушке.И так друзья, лично я для себя решил, что от ныне и до скончания века(ну или пока ее не начнут подделывать) буду брать только этот тушняк, ибо зелло понравился он мне.Да и против ОРСКа он дешевле на 9р(ну опять же у нас)и вкусней, лично для меня.
Так вот други, знайте и кушайте только вкусный продукт.
Здоровья и мирного неба вам и вашим семьям.(Недай то боги чтоб за эти банки в будущем стали убивать).
Ну и как обычно
  • Просмотры: 1156
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

3 комментария

avatar
А с приятным аппетитом, в будущем! И боги в помощь с накоплением сего продукта в прок.Дабы радовать нас новыми статьями с прикотовленной кашкой с тушеночкой.
avatar
83 рубля для качества — это очень круто! Вернее, дешево и круто. У нас в Столице дешевле 100 рублей — даже подходить не стоит.
avatar
Какой процент закладки сырья написано на банке 57% или 97%? Корагенат вещь то не хорошая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.