Добавить топик в избранное
Обзор тушенки и супов - 4 (голубцы) → Вода и Еда
Всех приветствую.
Очередной обзор консервированных продуктов магазина: argomagazin.ru.
Первая часть: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1118.html
Вторая часть: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1134.html
Третья часть: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1160.html
Данный топик не является рекламой данного магазина. ))

К сожалению работа не позволила в эти выходные присоединиться к Московскому представительству ГТТ, которые отдыхают у гостеприимного Вадима (Fortel). Веселого отдыха вам и хорошей погоды (не забудьте про отчет). Удалось выкрасть пару часов у работы и выехать недалеко от Столицы вдохнуть свежего воздуха. Заодно и попробовать очередную банку консервов.
На этот раз будут голубцы. Состав.


Вскрываю. Пахнет специями. Густой бульон.

Ставлю на огонь. В этот раз взял обычную горелку.


Закипело довольно быстро…

В банке лежит два небольших голубца. Выкладываю на тарелку.

А вот при разогреве я допустил ошибку: в прошлый раз фаршированный перец у меня кипел 7 минут. в этот раз голубцы кипели 2 минуты и я, задумавшись, выключил их. При дегустации стало понятно, что прогрелись они только снаружи, а внутри остались холодными. На фото видно, что фрагменты жира сохранили структуру и не растаяли.

Пофигу. Второй раз разогревать не стал.

Отношение готового продукта и бульона:

Выводы: так же как и с фаршированным перцем. Мне показалось, что ооочень много специй. Бульон — так это вообще какой-то концентрат. НО, сам фарш очень даже ничего, съедобен! Оценка: 5 из 10.
Всем приятного аппетита!!!
Очередной обзор консервированных продуктов магазина: argomagazin.ru.
Первая часть: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1118.html
Вторая часть: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1134.html
Третья часть: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1160.html
Данный топик не является рекламой данного магазина. ))

К сожалению работа не позволила в эти выходные присоединиться к Московскому представительству ГТТ, которые отдыхают у гостеприимного Вадима (Fortel). Веселого отдыха вам и хорошей погоды (не забудьте про отчет). Удалось выкрасть пару часов у работы и выехать недалеко от Столицы вдохнуть свежего воздуха. Заодно и попробовать очередную банку консервов.
На этот раз будут голубцы. Состав.


Вскрываю. Пахнет специями. Густой бульон.

Ставлю на огонь. В этот раз взял обычную горелку.


Закипело довольно быстро…

В банке лежит два небольших голубца. Выкладываю на тарелку.

А вот при разогреве я допустил ошибку: в прошлый раз фаршированный перец у меня кипел 7 минут. в этот раз голубцы кипели 2 минуты и я, задумавшись, выключил их. При дегустации стало понятно, что прогрелись они только снаружи, а внутри остались холодными. На фото видно, что фрагменты жира сохранили структуру и не растаяли.

Пофигу. Второй раз разогревать не стал.

Отношение готового продукта и бульона:

Выводы: так же как и с фаршированным перцем. Мне показалось, что ооочень много специй. Бульон — так это вообще какой-то концентрат. НО, сам фарш очень даже ничего, съедобен! Оценка: 5 из 10.
Всем приятного аппетита!!!
19 комментариев
Реально стоящие отчеты о консервах из магазинов и от производителей.
Итак, голубцы в томатном соусе. Цена: 56,50 р
По вкусу, очень даже ничего! Слопал с удовольствием. Начинка рис и по-моему даже какое-никакое мясо в фарше.
могу обзоры дополнять той провизией, что сам лично пробовал. если, конечно, сообществу это интересно.
у нас на форуме, мы уже давненько тестируем консервы, в плане, что брать на выход, а что не стоит…
есть отзывы о чахохбили от «мастер шеф», клюква и брусника протертые в сахаре, отрицательный отзыв о тушняке елецкого комбината и прочее…
цена: 92р
впечатления: ну… изделие из курицы… костей дохрена, соус вкусный, само блюдо, на мой взгляд съедобно, но в городе я его есть не буду…
2. клюква протертая с сахаром, брусника протертая с сахаром.
цена: 52р
впечатления: на мой взгляд, избыточно сладко. ягоды присутствуют. вобщем то, если с белым хлебушком, да под крепкий черный чаек, то пойдет.
Резюме: рис жестковат, но вполне себе съедобно, местами даже вкусно...)))
цена: 35 р.
Тефтели главпродукт.
Достаточно не плохого качества. Как по вкусу, так вроде и по составу, сои замечено не было. Хорошо идут с гречкой)).
Цена около 60р.
Ветчина от Главпродукт, тоже достаточно вкусна! по цене, врать не буду, не помню. Банок нет — все слопал. )))
к слову сказать, и «мастер шеф» и «булгар консерв» — это подразделения главпродукта. я сам удивился, но факт.