Добавить топик в избранное

Обзор тушенки и супов - 3 (фаршированный перец) → Вода и Еда

Всех приветствую!!!

Это Третий обзор из темы. Первая часть тут: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1118.html
Вторая часть тут: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1134.html
Так же повторюсь, что тушенку, супы и вторые блюда покупал в магазине: argomagazin.ru
И данный топик не является рекламой данного магазина. ))





Наконец-то удалось вырваться погулять с семьей по Ферзиковскому лесу. Покинули Столицу в 06:00, всего 170 км и мы приехали в отличный грибной лес. Побродили часика три и поймав за шляпу всего несколько грибочков отправились на перекус. Сегодня взял с собой фаршированный перец.





Открываю. В баночке аккуратно лежат два перчика в бульоне:


Для скорости решил взять обычную горелку на сухом горючем:


Ставлю на огонь:


Закипело. Оставляю кипеть 7 минут, пока не заканчивается таблетка сухого горючего.


Крупным планом: кстати, перчики не были порваны, все аккуратно сложено в банку.


Оставшийся бульон:


Разрезаю перчик:


Общий вид. Прошу не ржать над белой тарелкой — люблю я есть из белого стекла даже на природе.


Выводы: Фаршированные перцы данного производителя мне не понравились — очень много специй. Хотя структура перца в банке сохранена. 5 баллов из 10 возможных. Спустя 3 часа во рту сохраняется привкус данного блюда. Хотя любителям все есть с майонезом думаю понравится.

Ну и несколько фотографий природы:










Бобровая запруда:


В лесу водятся кабаны, очень много следов и лежанок.




Скромные дары леса:


Всем удачи и хорошего настроения!
  • Просмотры: 1383
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

7 комментариев

avatar
белая тарелка опрадавала
avatar
Даешь продолжение продуктового сериала
avatar
Да ладно вам прикалываться...))
Я вообще люблю красиво и вкусно покушать, включая ПВД, рыбалку и турпоходы. Только с прошлого года стал брать с собой всякие консервы, кроме тушенки и шпрот. А так — все самое свежее, из леса и реки, и сразу в котелок или на сковороду!!!







Комментарий отредактирован 2014-08-25 01:22:14 пользователем Kaba77
avatar
консерве место в… нычке… зачем портить себе
люблю красиво и вкусно покушать
. Где в консерве красиво и вкусно? Уж лучше с собой на ту же массу захватить пару перцев домашних замороженных да сварганить их на месте.
Но в качестве обзора — почему нет…
Хотя чем дальше, тем меньше я вижу проку от обзоров. Довольно часто недавно проверенные и качественные консервы определенного производителя (даже в такой же банке) внезапно превращаются в полное говно. Собсно, как и все остальное в этом мире, что не сделано своими руками. Но не обращай внимания, дружище, у меня просто плохое настроение...
avatar
Согласен, конечно. Но в данном топике не нужно цеплять сочетание «красиво и вкусно», суть в другом. Набить желудок можно всем, начиная от гречки, макарон (что очень даже хорошо) и заканчивая роллтоном и прочими растворимыми гадостями. Повторюсь, я придерживаюсь свежей и натуральной пищи. НО, согласитесь, тушенка тушенке рознь!!! Обзор может и без проку и передает только мое мнение, но надеюсь, будет полезен товарищам. Лучше купить банку тушенки с мясом (для той же нычки), чем с субпродуктами, трансгенным жиром и кучей консервантов. имхо. ))
Комментарий отредактирован 2014-08-25 02:57:46 пользователем Kaba77
avatar
Лучше купить банку тушенки с мясом (для той же нычки), чем с субпродуктами, трансгенным жиром и кучей консервантов. имхо. ))
кто ж спорит. Но и гарантий никто не даст, что следующая партия уже проверенных консервов окажется бякой. Бизнес, фигли…
avatar
Очень опасно для здоровья греть продукты в консервных банках.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.