+2.01
49 читателей, 46 топиков

Свернуть мини-инструкцию


ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! Информация для новичков(кликабельно).

Мы рады приветствовать Вас на сайте Сообщества Тактического Туризма "УЦЕЛЕЮ"!

Предлагаем Вам для начала ознакомится с данной информацией в виде мини-инструкции, которая поможет вам освоиться на всех ресурсах сообщества как можно скорее.

1. Для начала ознакомьтесь с правилами Сообщества "УЦЕЛЕЮ" , там вы найдете большую часть ответов на Ваши вопросы. Вся остальная информация по сообществу, его структуре и сервисах находится в разделе Информация.

2. Каждый зарегистрированный пользователь может опубликовать свой топик (пост или публикация), обзор или опрос, для этого Вам необходимо нажат кнопку "Создать / Написать" и пройти процедуру регистрации или (если Вы уже зарегистрированы) авторизироваться на сайте под своим логином (ником).

- Публиковать топики могут все пользователи с рейтингом выше чем 0 в коллективный или персональный блог.
- Все пользователи имеют право редактировать свои публикации и убирать их из общей ленты когда сами того пожелают в черновики.
- Рейтинг топика выше которого (включительно) он попадает на главную равен 10, ранжируются топики по дате в порядке убывания начиная с самого первого. - Рейтинг топика в коллективных блогах ниже которого он считается плохим -3, в личном блоге плохим считается топик с рейтингом равным -5.
- Комментировать топики и комментарии могут только зарегистрированные посетители.

3. Все зарегистрированные пользователи имеют право голосовать за любые топики и комментарии. От этого зависит значение рейтинга пользователя. При повышении данных параметров снимаются некоторые ограничения т.к. увеличивается доверие Сообщества к пользователю. При уменьшении рейтинга ниже 0 у пользователя возникают определенные ограничения:

- При достижении рейтинга -1 пользователь не может голосовать за другого пользователя.
- При достижении рейтинга -3 пользователь не может голосовать за комментарии.
- При достижении рейтинга -5 пользователь не может голосовать за блог.
- При достижении рейтинга -7 пользователь не может голосовать за публикацию.
- При достижении рейтинга -10 пользователь более не может оставлять комментарии.

4. В СТТ "УЦЕЛЕЮ" имеется свой голосовой канал выживальщиков, работающий 24 часа в сутки / 7дней в неделю. В соответствующем разделе Вы найдете информацию о том как просто установить программное обеспечение и подключится к каналу. Поддерживаются платформы: Android, iPhone, BlackBerry, PC, Windows Mobile.

5. Так же рабоатет ЧАТ в Телеграм СТТ "УЦЕЛЕЮ". Поддерживаются платформы: Android, iPhone, BlackBerry, PC, Windows Mobile.

Просим Вас проявлять активность и голосовать за блоги, публикации, комментарии и других пользователей!

Администраторы и Модераторы сайта имеют право редактировать публикации и комментарии пользователей, а так же блокировать нарушителей порядка и редактировать рейтинг пользователей в соответствии с правилами.

Создан раздел FAQ (ЧАВО — часто задаваемые вопросы) - там Вы можете задать свои вопросы.

Внимание! Некоторые материалы сайта предназначены только для лиц старше 18 лет! Статьи блогов: об охоте, медицина и т.д. могут содержать фотографии: ранений, операций, убитых животных, ошкуривания, разделки и прочее. Лиц с нестабильной психикой так же просим воздержаться от просмотра и покинуть сайт.




Добавить топик в избранное

Самогонка.Процесс пошел!Вода и Еда

Всех приветствую!
Так как жена у меня вышла на работу ( мотивируя тем, что мне надо больше с сыном общаться), то я стал привязан к городской квартире.Так как она съемная, делать в ней по ремонту-нечего…
И тут меня осенило — а почему б не перегнать брагу?!
Тем более времени предостаточно, аж 6,5 часов! Правда браги у меня немного, всего 30 литров…

Читать дальше →
  • Просмотры: 782
  • Автор:      Комменты:
  • 55
Добавить топик в избранное

Логика формирования запасов пищи и гигиена питанияВода и Еда

Разглядывая в очередной раз Ганзу, обратил внимание на то, что актуальный вопрос гигиены питания нами не рассмотрен.

Давайте обсудим, как правильно питаться, верно ли мамино утверждение «не ешь в сухомятку» и прочие вопросы здорового питания.

Кроме того, предлагаю вновь коснуться такой животрепещущей темы, как запас продуктов питания.

В данной статье я лишь выскажу своё мнение и постараюсь его обосновать для лучшего понимания моего подхода к составлению продуктового запаса.
Читать дальше →
Добавить топик в избранное

Обзор консервированной каши.Вода и Еда

Здравствуйте.
Будучи в командировке, приобрел в магазине несколько банок консервированной каши. Решил поделиться с вами опытом, к сожалению не утешительным.




Читать дальше →
Добавить топик в избранное

Белорусская тушенка "Премиум"Вода и Еда

Всех приветствую!!!

Несколько лет или даже месяцев назад, партнеры по бизнесу, при встрече, дарили друг другу конфеты, спиртное и всякие сладости. Особенно, это касается бухгалтерии.
Сейчас все изменилось)))… Маме и всему отделу бухгалтерии подрядчик подарил ящик вот ЭТОГО:




Читать дальше →
Добавить топик в избранное

Сказочка об оленяхВода и Еда

Жил-был в царстве-государстве олень… не… не так… ОЛЕНЬ! И пошел как-то этот олень на ярмарку. Ну чиста-канкретна прикупить травки-мха на обед или на завтрак. Ну и попутно других продуктов…
Вот ходит-ходит этот олень по рядам на ярмарке. смотрит-смотрит на продукты… Вдруг глядь, оленина в банках.




Читать дальше →
2 Добавить топик в избранное

Гречневый продел (с тушенкой)Вода и Еда

Всех приветствую!!!

В одном из своих обзоров я писал, что сублиматы не очень люблю, предпочитаю более натуральную еду. Так же делал обзор Кускуса (тут: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1331.html)
Сегодня решил поделиться приготовлением гречневого продела — БЕЗ ВАРКИ!!!



Читать дальше →
Добавить топик в избранное

Необычный котелокВода и Еда

Здравствуйте друзья! Как то на даче со Снежинкой1000 работали и захотелось поесть. А котелок остался дома. Банка тушняка (стеклянная) была, костёр был, в чём приготовить?

Читать дальше →
  • Просмотры: 11178
  • Автор:      Комменты:
  • 8
Добавить топик в избранное

Обзор тушенки и супов - 12 (Борщ + гречка со свининой)Вода и Еда

Всех приветствую!

Краткий и объединенный обзор двух консервов.
— Борщ (уже пробовал готовить, он в прошлый раз сильно разбавил его водой, да еще и тушенки добавил — сейчас сделаю по рекомендациям производителя). Первая часть про борщ тут: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1289.html
— Гречка со свининой (забегая вперед скажу, что разницы гречки с говядиной я не увидел). Про гречку с говядиной тут: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1377.html.




Читать дальше →
Добавить топик в избранное

Шомпольный хлеб - 2 (и другие лакомства ПВД)Вода и Еда

Всех приветствую!

Пока есть возможность (еще не грязно и не очень холодно) решили выехать на природу из пропахшей гарью Столицы. Утро субботы выдалось дождливым и пасмурным, но это не отбило желания выехать в лес. Выехали не очень рано, в 09:00, о чем сразу же пожалели: пробки, аварии, светофоры, ремонт дорог…
Первая часть тут: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1263.html




Читать дальше →
Добавить топик в избранное

Обзор тушенки и супов - 11 (Суп с фрикадельками)Вода и Еда

Всех приветствую!

Сегодня краткий обзор «Супа с фрикадельками» от производителя argomagazin.ru.
Предыдущие обзоры тут: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1377.html
Будут в основном фото.



Читать дальше →
Добавить топик в избранное

Обзор тушенки и супов - 10 (Каша гречневая с говядиной)Вода и Еда

Всех приветствую!!!

В очередной раз обзор продукции магазина тушенки: argomagazin.ru.
Предыдущие обзоры можно посмотреть тут: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1366.html
Итак: Каша гречневая с говядиной:




Читать дальше →
Добавить топик в избранное

Тушенка. Ассортимент магазина "Ашан". МоскваВода и Еда

Камрады, зашел в «Ашан» ( кто не знает, крупный сетевой магазин ). Сделал фото тушенки. Т.к. не вся она качественная, решил я спросить Вашего совета и мнения. Может кто из Вас и пробовал какую-либо из них и может что-то подсказать. Итак:

Прошу прощения за качество фоток, как уж получилось. На телефоне было четко, а на компе… обидно, блин…

Номер 1. Республика Беларусь.




Читать дальше →
  • Просмотры: 4495
  • Автор:      Комменты:
  • 12
Добавить топик в избранное

Обзор тушенки и супов - 9 (Плов по-восточному)Вода и Еда

Всех приветствую!

Сегодня краткий обзор Плова.
Производитель тот же: argomagazin.ru.
Предыдущие обзоры: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1352.html




Читать дальше →