Добавить топик в избранное

Господа. я в полном шоке. вот он БП → Блог им. polimat

Заранее извеняюсь. слегка под шафе. есть от чего. я написал что думал, но на «не пропаду» меня забанили. не понял, почему. по совету комрада зарегился у вас. Но все это лирика. 10 лет назад, я расказывал своей бывшей, и моим камрадам, что в 2014 году будет война. предпосылок было много, естественно, никто не верил. а сейчас мы видим. УКРАИНУ ДЕРБАНЯТ!!! в каком кошмарном сне, сие могло привидиться???? ФАНТАСТИКА!!! сначала мы (РОССИЯ) безболезненно получили Крым. Я был в афиге от этой многоходовке. наши молодцы. Далее. европа  это сглотнула. с непереварением. сегодня Донбасс. нам (России) это не простят!.. мы создали прецендент. мы не раздробили государство (как в последнее время делают штаты), МЫ ПРИСОЕДИНИЛИ!!! нам не простят. камрады, которые сейчас в Крыму, на вопрос, когда приедешь, говорят: до победы. сегодня звонил мне хороший аналитик (он участвовал, знает, что говорит). говорит… европа в шоке. америка готовится. будут готовы летом. им время нужно. все остальные аргументы они исчерпали. писец. а теперь вопрос. НЕ ЕСТЬ ЛИ ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОВОДА?????? ничего уже в этой жизни не понимаю.
  • Просмотры: 625
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

5 комментариев

avatar
Добро пожаловать! По многим пунктам согласен с тобой! Информация была уже давно, но поверить в неё многим было сложно. Кстати, некоторые писатели написали об этом давно.(см. блог библиотека). Но все-же,  побольше спокойствия, поменьше экспрессии. Ну и непечатных выражений тоже. Я поправил.
С уважением.....
 
avatar
Привет, POLIMAT. Да. Согласен и с тобой, и с твоим источником. Аналитики СВР еще 10 лет назад предупреждали. Я тоже с людьми общался. и не верилось. Ну что же, будем готовиться.
avatar
Ну почему тебя на «Не пропаду» забанили понятно — политика. Эта тема там не в ходу. Ну а вообще надо держать руку на пульсе. Ну и на канал добавляйся, если тебя там нет.
avatar
а я боюсь не успеть.
кредит, ушел с работы, дома ремонт.
ну будет война или нет, от меня это не зависит.
а вот оставлять в таком виде жене хозяйство не хочу.
вот, боюсь......
avatar
сегодня продал дом. большой. покупаю три маленьких. пофу… й. дачные участки с домами. один из них под комфортное проживание. не боюсь. боюсь не зделать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.