Добавить топик в избранное

Первый сплав на байдарке с сыном | Водный поход | Скалы | Пещера | ПВД → Блог им. Landskneht

22 мая у меня образовалась «брешь» в графике в виде свободногго времени. Решил провести его с сыном, прокатившись по лёгкому 30-километровому маршруту Абакан (Братский мост) — Усть-Абакан (Подхоз) на байдарке Хатанга-Expedition.
Прошли вдоль скал, полюбовавшись ими, под мостом. по которому в этот момент прошла электричка, обдав нас грохотом и ветром; обнаружили и сунули свой нос (нос байдарки) в неглубокую пещерку; на островке встали на обед, пройдя сквозь настоящий рой маленьких птичек, летающих над самой водой, и в заключении маршрута под скалами горной гряды Суханиха увидели как два молодых соколенка гоняются друг за другом…



Несколько фото ниже:









  • Просмотры: 415
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

25 комментариев

avatar
Папка и сын молодцы!
Думаю, что таким образом и вырастают настоящие мужчины.
avatar
наверное ))) сейчас чутка втянется, потащу с ночевками, авось мама его отпустит со мной ) сюда-то еле пустила
avatar
Может пропустил где на видео, но хотелось спросить: несколько пластин на байдарке между тобой и сыном — это солнечная батарея? Если да, то насколько эффективна?
avatar
ага, хорошая вещь! Второй год пользуюсь, пока ни разу не подвела. Обзорчик есть вот, а в описании ссылки на различные конфигурации (побольше и поменьше): www.youtube.com/watch?v=ssbrkR9ODjQ
avatar
Молодцы!!!
И сам ровно НЕ сидишь и сына приобщаешь. Моему 3, но каждый раз с бывшей женой просто встречу вырывать приходится. А через годик надо начинать возить его дальше чем дача.
Удачи в нелегком деле воспитания.
avatar
спасибо, у меня такая же ситуация с ребенком. первые 4 года вообще не удавалось видититься, только в прошлом году. когда он уже большеньким стал, стал сам приходить ко мне на работу, маме ничего не говоря (100 м до меня ему от дома) общались сидели, и вот более-менее стала отпускать куда-то со мной
avatar
Я сейчас правдами/неправдами вижусь раз в месяц. Мои родители (деды) внука видели 1 раз за 3 года. А у бывшей хватит «ума» сыну таких небылиц нарассказать. Ничего прорвемся. И природу научим понимать, и навыки передадим.
avatar
Вот, блин!
Ну, как бы вас стукнуть то! — НЕ фик разводиться было!
Не бывает так что хорошо-хорошо, а потом БАЦ и развелись!

А если сомневались — предохраняться надо было!

Плохо-плохо-плохо детям без отцов!!! — сама такая — потому — РАЗВОДА НЕ ДОЖДЕТСЯ мой! — пусть мучается! — ВОТ!
avatar
Не надо ни кого колотить…
Жизнь такая штука, не знаешь что там «за поворотом судьбы». Бывает так, все хорошо- хорошо, и бац! Приехали!
Я когда из командировоки возвращаюсь, неделя дома, и вплоть до развода. А тёща кричит:-салдафон! Нашел выход! Беру срочный чемодан, палатку со спальником и лодку.И в лес! В условленное место! Через неделю вся семья там будет в сборе! Даже друзья съезжаются.А за это время, я от боевой уже отхожу. Лес лечит.
avatar
Я решила, что зятя от тещи надо держать на приличном расстоянии — в 1 500 км более-менее вроде.
avatar

У меня полный экстрим! Один город, один район, соседняя улица, 800 метов от дома до дома.
avatar
Жена не заботливая…
Я вот позаботилась! )))
avatar
Нормально, привыкла уже)) 11 лет вместе
avatar
Моя подруга считает, что у них поколение такое.
Маразм начался рано и крепчает.

Я вот не понимаю, КАК это убегать из дома. Дом — это что-то святое. В него возвращаться должно хотеться!!!
avatar
В него возвращаться должно хотеться!!!
Вот!!! Возвращаться!!!
avatar
у мужчин немного иной менталитет все же :) нам иногда и выйти из него нужно… это женщина может мужу поплакатсья. рассказать о проблемах и неудачах, а нам особо не стоит этого делать иначе в разряд «тряпки» перейдешь рано или поздно. Вот я лично ВЫХОЖУ из дома часто, побыть один подумать, может даже усталость всю выплеснуть… ну не на жену же СВОИ проблемы валить! )
avatar
Правильно!!! Мужик охотник, вот и выбирают охотится на зверя или за водкой, бегать за юбками или горизонтами. Вот МУЖИКИ и идут в лес/поля/горы за «мамонтом», а «ДРУГИЕ» в магазин/киоск/клуб что бы нажраться до состояния свиньи/козла/баклана.
avatar
ну у нас там сложно все было, уверен, как и у всех остальных в подобной ситуации. Редко при разводе друзьями остаются. Сейчас у меня другая супруга, к сыну относится положительно, но вот видиться с ним удается не всегда. лето — время каникул, он у меня на работе каждый день бывать теперь будет, и будем чаще выходить в походы с ним, пока есть возможность такая
avatar
Такое общение дорогого стоит.На всю жизнь память.Видео с интересом смотрю.Края то почти наши.На Абаканах до Енисея на территории горного Алтая был.А вот в Хакасии хоть и рядом совсем, а не был.
avatar
я в Алтае увы тож не был )) в Карелии еще мечтаю побывать
avatar
Отличный репортаж! Молодцы!
Я со своим старшим сыном только на охоту ходим, но с ночевками(сейчас ему 9 лет).Оружие дисциплинирует человека! Он понимает, если накосячит,- не видать своей железяки!
Хочу то же байдарку преобрести!
К сожалению в наших краях нет ни скал, ни гор. Одни леса, поля и болота.
avatar
Моему тож 9, кстати )) Леса у нас километрах в 150 только начинаются, может к осени натренируется, будем и туда ходить с ним…
avatar
Отдых на байдарке.это уникальное событие.Можно ходить одним маршрутом, но каждый раз будешь находить что-то новое.
avatar
Это точно! Вот например пещерку эту я впервые за 3 года увидел )) А все потому что река постоянно меняется. Меняются берега, меняется погода, люди на ней тоже меняются
avatar
Люди меняются очень сильно.К сожалению не всегда в лучшую сторону.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.