Добавить топик в избранное

Ситуация на Украине, мнение обывателя. → Блог им. Deletant

 
Поскольку на «непропаду» и т.п. подобная инфа сносится, решил попробовать обсудить ситуацию сдесь, ибо интересно и жизненно необходимо для понимания возможного развития ситуации понимать настроение населения, как Украины так и РФ.
За ранее прошу прошения за ошибки грамматические, синтаксические и просто очепятки, филологию сдесь не обсуждаем.
Ко всем участникам прозьба излагать свое мнение аргументировано и без взаимных оскорблений. 
Информационная война ведется не здесь, по этому не агитируем.
 Так же сильно приветствуются коменты в общем ключе сайта т.е. нацеленные в первую очередь на облегчение задачи выживания (в т. ч. моего в сложившейся ситуации.)
И так для почина немного о себе:
Зовут меня Виталий, сам я родом из Запорожья, т.е. Украина. 1972 г.р. женат, двое детей, пацаны, от разных браков. Младшему 4 мес., старшему 15.
В настоящее время проживаю в Киевской обл, 30 км. от Киева. Проживаю в селе или деревне, пофиг как назовете, бывший колхоз короче. 
Дернул из Зп, в прошлог году, т. к. являюсь параноиком (читай реалистом), продал несколько кв, закрыл предприятие, продал нежилое помещение, продаю дачу и последний гараж. 
Несколько слов о моей параное. Вообще я тихий, но злить меня не надо Улыбаюсь.
Началось мое бегство с того, что всегда, сколько себя помню, хотел жить в доме, и чтоб колдец, и подвал (не пустой) и хорошо бы лес рядом. С 1997 г было свое предприятие, успел наобщатся с представителями власти всех уровней, от дворника как полномочного представителя ЖКХ до зам. министра МВД.
У спел довольно много посудится, как в гражданских делах, так и с налоговой, доводилось принимать участие и в уголовных делах с обеих сторон, да и с доблесной милицией тоже пришлось столкнутся со всех сторон.
Результатом этого общения стало стойкое желание послать всех представителей власти на йух, и никогда больше не видеть, но к сожалению этот идеал не достижим, хотя я к нему стремлюсь. 
Учитывая состояние дел в нашей стране, это стремление вылилось в 2-х этажный кирпичный дом, площадью более 200 м, с сауной, гаражем, колодцем и подвалом 3.5 на 3.5 на участке земли в 32 сотки, в 500 м от леса (Не, не тайга, однозначно, но на безрыбье и сам раком станешь)Удивляюсь Переехал я туда в августе этого года, и тут моя параноя разгулялась по полной. Первым движением  я начал строить сарай и курятник, сарай так как весь шмот не помещался в гараже, хотелось мастерскую и до фигища инструмента который неудобно тягать, должен быть поближе к огороду. Курятник потому что село Улыбаюсь, и гормоны в курях надоели. Закончено на 95%, сарай сдан в эксплуатацию. 
Второй ход: установка теплицы, не  реклама, просто писать лень, такой в общем: td-budkom.com.ua/hothouse/, насоветовали на «непропаду» к стати.
Каг бэ невзначай куплен генератор хюндай на 2.7 кВт, в процессе установка т/т котла «Будерос» на 25 кВт с реконструкцией системы под самоток (угадайте с чего бы вдруг?) 
Строительство терассы с установкой ролетов и возможностью зимой использовать как сарай (Мопэд в гараже не айс).
Попутно замена сантехники, заборов, электропроводки и установка датчиков движения.
Преобретение в запас всего чего только можно.
 В общем прошу жаловать, любить лучще жену.Ангел 
И так к ситуации в Украине, не являюсь сторнником ни одной из сторон.
С майданутыми согласен в том что надо менять все и сразу, но не нравятся их методы. (хотя как по другому?)
С немайданутыми согласен что не все должны орать с утра до вечера «Сала  героям», кто-то должен и работать, и порядок должен быть. (но в зоне кагбы тоже кто-то работает и вроде порядок, но чёта не охота там жить.)
Ну пока фсё, детё плачет, а вы пока высказывайтесь, не стесняйтесь.
  • Просмотры: 954
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

9 комментариев

avatar
Предчувствие БП в масштабе страны не подвело, всетаки незря ты был на ресурсе непропаду, здоровая параноя это нормально, молодец, что запасся генератором, ну как грится Welcome!!!
avatar
Молодец! Фоток бы детища побольше — сам мечтаю свалить нах*р из города проклятого к лесу поближе на свою землю…
avatar
Фоток не обещаю, по двум причинам, время есть только когда темно, и выпендриватся не охота. (и еще  не расчехлялся как сюда  втыкать)
avatar
Всем привет!
Считаю, что  менять власть каким-либо насильным способом или искусственно — полнейший брЭд!!! 
Как-то в нэте наткнулся на картиночку, а на ней вот (если можно, то напишу по-русски, так как если по-другому, то и другое восприятие!): стоит маленькая кучка людей с плакатами «Мы — новая власть! Теперь мы дадим вам то, что не смогли вам дать другие». Рядом большая кучка людей тоже с плакатами — «Не нужно нам нового пиздабола! У нас и старый есть!»
   До того, как я наткнулся на эту картинку, я тоже критиковал большого Пу, да и вообще всё правительство. Увидев эту карикатуру, и хорошо подумав, я начал сопоставлять известные моменты истории правления разных руководителей… И тут я допёр: блин! А и правда! Смысл бросаться на амбразуру, если придёт другой чувак, который так же (мать их так!) наобещает по самые яй..., а один хрен мало чего выполнит!..
Так что сам уже не критикую властьАнгел, да и вам, ребята, не советую — здоровей будете, нервы будут крепче!.. Улыбаюсь
avatar
Я вообще считаю что  насилие оправдано только в одном случае, в случае самозащиты. От режима Янека который ставил всех раком, Украина защищалась как могла и чем могла. Новых критиковать рано.
Пу, как по мне ведет себя как…, ну об этом подробнее не буду, покрайней мере не здесь.
avatar
Как себя он ведёт и вёл — уже горы видео, кучи писаного!..Нем как рыбаНо и от нового кого-то НЕ БУДЕТ ТОЛКУ!!!В рот мне ногиИстория всех времён доказывает обратное надеждам обывателей!Улыбаюсь
avatar
Таки да.
avatar
А что добавить?Правду ты сказал-нужно менять, Только майданутые уже скоро на голову полезут! Им все мало! Поддерживаю ТВОЕ мнение-у самого точь в точь такое же! Поэтому кидаю в тебя Банку с ТУШЕНКОЙ и этим ставлю + Улыбаюсь
avatar
Крутой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.