Добавить топик в избранное

Мухомор - лекарство! → Блог Ounce



В народной медицине используются только красные мухоморы. Необходимо строго соблюдать дозировки, хорошо мыть руки после пользования растирками, хранить лекарство в недоступном для детей месте. Детей препаратами мухомора лечить не рекомендуется в связи с повышенной опасностью отравления. Очень ценное лекарственное сырье.

Мухомор -старинное высокоэффективное средство для лечения многих заболеваний, в том числе таких как: — рак, лейкоз ( все онкологические заболевания ), лучевые язвы и дерматиты, заболевания спинного мозга — эпилепсия, судороги различного происхождения, параличи, множественный склероз * туберкулез — импотенция — болезненные менструации, обильные бели, тяжелый климакс — наружные опухоли, раковые язвы, запущенные гнойные раны, туберкулез кожи, экзема, нейродермит, диатез, мышечные боли — глазные болезни, помутнение стекловидного тела и хрусталика, темные мушки перед глазами, зуд, жжение, двоение в глазах, понижение зрения — ревматизм, радикулит, ишиас, головная боль, сахарный диабет, упадок сил, умственное и физическое переутомление.

Рецепты настойки из мухомора:
1 рецепт: 5 штук красных, среднего размера, мухоморов почистить, сложить в стеклянную банку, которую залить 1 л водки. После чего закрутить банку крышкой и закопать в землю на один месяц. Если нет возможности закопать, то заверните банку в черную тряпку и поставьте в темное место. Через месяц выкопайте и процедите. После этого можно начинать лечение. Обычно начинают принимать настойку от 1 капли до 30 и назад. Пить нужно 6 месяцев, затем месяц перерыв, потом месяц снова пить, затем — 10 дней отдых. Гущей от гриба можно натирать больные места. Мухомор лечит фибромиому матки, желудок, нервную систему.

2 рецепт: Для настойки мухомора берут только шляпки собранного в тот же день красного мухомора и грубо (1-2 см) измельчают, заливают 30-70% спиртовым раствором в весовом соотношении 1:1. Настаивается в стеклянной герметичной посуде в темном месте 40 дней. Отжимают, фильтруют. Готовая настойка хранится в герметичной стеклянной посуде в темном прохладном месте.

3 рецепт: Лечение рака мухомором Отломить шляпки от 4 мухоморов средней величины (их не мыть и не резать), покрошить руками в банку емкостью 500-700 мл, залить 150 г чистого спирта и держать две недели в темном месте, процедить — только через марлю в 2-3 слоя! Дозировка: начать с 2 капель, увеличивая ежедневно на 2 капли (2, 4, 6 и т.д.), в течение 10 дней довести до 20 капель и повторить в обратном порядке до 2 капель. Капать в 50 г теплого молока и пить 1 раз в сутки перед сном. После этого курса сделать перерыв 1 месяц. Во время перерыва принимать мумие 10 г на 0,5 л воды. Пить по 25 г утром натощак в течение 20 дней. После этого снова лечение 20 дней настойкой мухомора. Перерыв 1 месяц, в течение которого принимать травы: подорожник — 10 г, бессмертник — 10 г, калган (корень) —10 г, березовые почки — 100 г, сосновые почки — 100 г, чага березовая — 500 г. Весь указанный сбор сложить в эмалированную посуду, залить 3 литрами кипяченой воды и пропарить (не кипятить) на слабом огне 2-3 часа. Остудить и процедить. В этот раствор добавить меда — 500 г, сок алоэ — 500 г, спирта — 500 г. Настаивать 3-5 дней и пить по 50 г 3 раза в день за 30 минут до еды. Перед употреблением взбалтывать.

P.S> У нас тут есть специалисты по мухоморам, они подскажут еще чего я думаю.

Источник vk.com/feed?w=wall-96599928_1261
  • Просмотры: 335
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

6 комментариев

avatar
Тащи сюда Костю! Он по мухоморам и их настойкам крупный спец!!!
avatar
Любимая цитата о мухоморах
«Мухоморами упиваются и многие другие сибирские народы, а особливо, живущие около Нарыма остяки. Когда кто съест за одним разом свежий мухомор, или выпьет увар, с трех оных, высушенных, то после сего приему, становится сперва говорлив, а потом делается, из подоволи, так резов, что поет, скачет, восклицает, слагает любовные, охотничьи и богатырские песни, показывает необыкновенную силу, а после ничего не помнит».
И.Г. Грегори
avatar
А еще то ли чукчи тлоли эскимосы обнаружили, что моча, съевшего мухомор человека или оленя торгает также, а жбан потом болит меньше.
Только интересно, кому первому пришла эта светлая мысль — попробовать )))
avatar
Наверное с будуна тому кто
выпьет увар, с трех оных, высушенных, то после сего приему, становится сперва говорлив, а потом делается, из подоволи, так резов, что поет, скачет, восклицает, слагает любовные, охотничьи и богатырские песни, показывает необыкновенную силу, а после ничего не помнит».
avatar
Мне особенно про богатырские песни нравится.
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.