Добавить топик в избранное

Еда для фанатов выживания, плюшкиных и т.д и т.п.- срок годности 25 лет → Блог им. Lumoss

не реклама, делюсь ссылкой

Данный продукт — это аварийный запас сублимированный еды (ассорти блюд) в ведре-контейнере. Он прекрасно подойдет для чрезвычайных ситуаций и выручит во время БП — ведь это резервный запас пищи, который все время будет у вас под боком.
Несмотря на то, что ведро-контейнер содержит месячный запас продовольствия, оно компактное и легкое — с его переноской легко справится даже женщина или ребенок. При всем этом ведра практичны и прочны — им можно найти множество применений в экстренных ситуациях, например, для перевозки воды, утилизации отходов или чего-либо прочего.
Внутри контейнер содержит сублимированную еду (13 разных вкусов), расфасованную в индвидуальную инновационную упаковку — фирменные пакеты Mylar из износостойкой «космической фольги». Такой подход к пакованию исключает вероятность возникновения невостребованных остатков пищи — вы можете открыть и съесть именно столько, сколько хотите и только тогда, когда в этом есть необходимость.

Данная пища — сублимированная, а значит, прекрасно подходит в качестве еды длительного хранения. Сублимированная еда отличается от традиционной многими плюсами: длительный срок хранения, малый вес и объем (вес меньше в 5-10 раз, объем меньше на 50-90%), сохранение всех питательных веществ и витаминов (до 95%), удобство приготовления. Подробнее о том, что такое сублиматы, можно прочитать тут: Что такое сублиматы?

Процесс приготовления обычной традиционной еды может быть длительным, отнимающим много времени и сил, а также довольно трудоемким и трудным, особенно если блюдо требует особых кулинарных навыков. Многочисленные часы разморозки, варки, тушения или жарки мяса, приготовления гарнира или супов, нарезки овощей и фруктов — все это может быть весьма и весьма утомительным и совсем не аппетитным.
Процесс приготовления еды Wise Food лишен всех этих недостатков — он во много сотен раз проще, быстрее и удобнее! Вам всего лишь достаточно добавить в тарелку любое из блюд Wise Food на ваш выбор, залить горячей водой, перемешать и подождать в течении 12-15 минут. Вуаля! Можно наслаждаться вкусной и питательной пищей.
Если же время не терпит или условия вокруг непригодны для полноценного обеда (например, поход в горы без лишнего веса (посуды)), можно сделать еще проще: просто добавить воды напрямую в упаковку-пакет Mylar, хорошенько перемешать и подождать полчаса. По истечению 20-30 минут у вас будет вкусный и сытный обед, не требующий дополнительной тары. Съешьте его сразу или отложите на потом — упаковка Mylar удобна даже при еде на ходу!

Особенности:
— Набор содержит запас на 1 месяц — месячный запас еды со сроком годности в 25 лет.
— Рассчитан на 2 порции в день для 1 взрослого. Попробуй сам или возьми в подарок друзьям-туристам!
— Десять видов «вторых» блюд и три «первых» блюда на обед. Пакеты-упаковки по 4 порции, всего 30 пакетов (120 порций), по 2-3 пакета каждого из 13-ти видов блюд.

Не требует кулинарных навыков, оборудования и времени на готовку! В любое время и в любом месте просто добавь воды — вкусный и питательный обед будет готов в течении всего 10 минут. Идеально подходит для хранения на случай ЧП и ЧС, пригодно к использованию в качестве аварийного источника пищи на длительный срок.

Упаковка: отдельные пакеты на 4 порции БЕЗ молнии зип-лок, упакованные в герметичный пластиковый контейнер.
Вес: 9.1 киллограмм.
Срок годности: 25 лет.

www.wisefood-storage.ru/

по сути не так и дорого, попробовать бы качество еще…
  • Просмотры: 1767
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

10 комментариев

avatar
пшеница которую обноружили на затонувших древних короблях ровно как и мёд оказались сьедобными, а им несколько сот лет… Так что 25 лет это не время)
В армии нас кормили коровами которых убили и заморозили в 70 г, на мясе даже бирки были, вот так вот
avatar
при минус 36 хранить можно, думаю, до бесконечности. В нац резерве, чи где там, вроде такие температуры. Грубо говоря, нарыв в вечной мерзлоте мамонта, его вполне схарчить можно;)
Мед сам по себе консервант… думаю, они с пшеничкой из-за отсутствия воздуха и пониженной температуры и провалялись нормально, ИМХО ботулизм любит белок больше (раз в мясе тусовать любит).
avatar
эм… как то вскрывали, доводилось, склад для смены закладки… кура, говядина, свинина 46 года (вообще есть не возможно -просто как будто покрышка автомобильная, но думаю жить захочешь слопаешь)… хлеб в банках… типа немецкий… солдатский целиком банка 750г. офицерский нарезанный на кусочки, тушняк того же 46 года… некоторые банки прогнили/проржавели, но в основном целые — есть можно… короче достали всё это дело… погрузили и куда то увезли… правда часть сразу же скооперировали от туда… привезли новое всё упакованное чуть ли не ножки буша запихали, закрыли ворота и засыпали землёй… но думаю свеженькое сгнило уже через пару лет. правда через 10 лет был в том районе уже всё украдено и разрушено, так что свои догадки подтвердить не удалось
avatar
Хрена себе чемодан 18 штук стОит
К слову, у нас тушняк есть, которому уже 7-8 лет, и ничего едим!
avatar
Помню в армии склад разбирали, нашли банку с немецким хлебом, треугольничками нарезаный… Просто залдитые в банке солидолом в упаковке. Ничего, ели, не померли ) Прогорклый слегка вкус, но съедобно. Спасибо за статью, но цена слишком высока
avatar
Мы в армии, кстати, тоже находили тушняк, которому больше 20 лет (точно не помню скока, но больше 20, помню ржали что нам меньше лет ), и ничего, классный тушняк!
avatar
Зашёл на сайт. Посмотрел цену на комплект из 7 пакетов. Один пакет получается в 2 раза дороже, чем сублиматы в Сплаве. Не, мне такое «добро» не нать.
  • Pamir
  • 0
avatar
Как то задался вопросом. Прикупить запасов. Чтоб долго хранились. Нашёл и у наших производителей бочку с овсянкой со всякими добавкаии. Тоже хранится 30лет. Кажется 30кг и в районе 5или 6тр ценник. А вот этих амеровских пайков 25-30лет хранение на али разные и дешевле чем у на продают…
avatar
ИМХО: не люблю я сублиматы, несколько раз пробовал (специально покупал) — не понравились, вкус и состав, да и цена. Один плюс: легкие и компактные. Я вместо сублиматов использую раз в год сухие макароны в соусе (не Роллтон и не Доширак), вроде Магги, ничего питательного там нет, но набить желудок можно. Пересыпаю содержимое банки в плотный пакет с застежкой и в нем же завариваю.
avatar
50 кг любой крупы хватает на год 1-му человеку что бы не помереть с голоду, выгода очевидна. Ну а если ещё насущить овощей и мясо сублимат наготовить так вообще пир во время чумы будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.